Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito de Polvilho frito e sequinho
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 150ml de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura para um sabor diferente.
  • Utilize óleo de coco como opção saudável ao óleo comum.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o açúcar e o sal.
  3. Adicione os ovos e misture bem.
  4. Despeje a mistura de leite e óleo fervidos sobre a massa e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento e misture novamente.
  6. Modele pequenos biscoitos em formato de bolinhas ou palitos.
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda e, quando estiver bem quente, frite os biscoitos até dourarem.
  8. Retire os biscoitos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Dica Importante: Para manter os biscoitos crocantes, guarde-os em um recipiente hermético após esfriarem completamente.

Informações Adicionais

  1. Use polvilho de boa qualidade para melhores resultados.
  2. Não economize no queijo, ele é fundamental para o sabor.
  3. Mantenha a água quente para facilitar o processo de mistura.
  4. Preencha um saco de confeiteiro com a massa para moldar os biscoitos facilmente.
  5. Asse em temperatura baixa para garantir que fiquem bem sequinhos.

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Doce de leite macio de corte

Doce de leite macio de corte

Frango frito crocante

Frango frito crocante

Pizza de tapioca caseira

Pizza de tapioca caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita