Pavê de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo leite condensado, leite, baunilha, gemas e amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Separe os pêssegos e sua calda, pique eles e misture com o creme.
  3. Para a cobertura do pavê bata as claras em neve com açúcar e finalize com creme de leite, reserve na geladeira por um tempo.
  4. Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada na calda de pêssego, outra camada de creme, coloque novamente as bolachas e finalize com o creme.
  5. Deposite a cobertura e decore.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Bolinho de peixe simples

Bolinho de peixe simples

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita