Bolo de canela com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de canela com doce de leite
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Em uma forma untada despeje a massa.
  5. Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
  6. Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.

Veja Mais Receitas

Pão australiano (pão do Outback)

Pão australiano (pão do Outback)

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de broa de fubá feita no liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de pão recheado de liquidificador

Receita de molho simples para salada

Receita de molho simples para salada

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita