Bolo de guarana de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de guarana de liquidificador
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de refrigerante de guaraná

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina, transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento misturando bem.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e depois, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Fure com um garfo toda a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná.
  4. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã, ou com delicioso morangos.

Veja Mais Receitas

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Arroz com cenoura

Arroz com cenoura

Mousse de goiabada natalino

Mousse de goiabada natalino

Espinafre refogado

Espinafre refogado

Polenta

Polenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita