Bolo de mandioca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca cremoso
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o aipim picado com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite
  2. Coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar
  3. Asse em forma untada;
  4. Fica delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita