Bolo de maracujá com maisena

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de maracujá com maisena
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de suco concentrado
  • 4 ovos
  • 1/2 (de chá) de manteiga
  • 1 1/2  xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1xicara de maizena
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • Calda
  • meia xícara de suco de maracujá
  • meia caixinha de creme de leite
  • polpa de um maracujá
  • meia lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha peneire o trigo, amido e o fermento.
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o liquido batido com o trigo.
  4. Até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo e leve a massa para assar em forno quente até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Coloque os ingredientes da calda, menos a polpa com carocinhos no liquidificador.
  8. Bata por 3 minutos.
  9. Cubra o bolo e decore com a calda.
  10. Sirva
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de tangerina

Bolo de tangerina

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Maminha assada

Maminha assada

Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Frango assado

Frango assado

Petit Gateau de Doce de Leite:

Petit Gateau de Doce de Leite:

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita