Camarão ao alho e limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão ao alho e limão siciliano
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Rapas de limão Siciliano 
  • meio caldo de Limão siciliano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita