Carne inteira na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne inteira na panela de pressão
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de cupim temperado
  • 2 cebolas picadas groseiramente
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 colher (de sopa ) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de água quente
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola ralada
  • 8 dentes de alho picado
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 caldo de carne

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a água e o caldo de carne e deixe dissolver.
  2. Em uma vasilha coloque a carne, o caldo que foi dissolvido e todos os demais ingredientes.
  3. Tampe e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão, deixe esquentar e coloque o cupim. Deixe fritar e selar de um lado, depois vire o outro lado. A panela e a carne deve estar bem quente. Em seguida coloque o liquido da marinada e deixe o vapor do alcoll sair.
  5. Coloque a pressão e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, espere secar mais um pouco.
  7. Coloque em uma travessa com o restante do molho e sirva.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Receita de pirão de peixe

Receita de pirão de peixe

Arroz com pequi e carne de sol

Arroz com pequi e carne de sol

Torta de limão

Torta de limão

Bolo leite de moça

Bolo leite de moça

Shake emagrecedor caseiro

Shake emagrecedor caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita