Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Cacau Úmido sem Lactose

Bolo de Cacau Úmido sem Lactose

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de milho sem açúcar

Bolo de trigo sem açúcar e sem ovos

Bolo de trigo sem açúcar e sem ovos

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo caseiro de trigo simples e fofinho com maizena

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Bolo de trigo simples fofinho com Maizena

Receita de Bolo de milho sem leite

Receita de Bolo de milho sem leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita