Carne recheada Natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne recheada Natalina
Porções:7
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 lingüiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pacote de molho madeira pronto
  • óleo para frita

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco 
  5. Sirva com Arroz branco e uma saladinha.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita