Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Suco de maracujá com leite condensado

Suco de maracujá com leite condensado

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita