Chá de casca de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de cebola
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 cebolas (cascas)
  • 1 litro de água filtrada
  • mel ou adoçante sem calorias (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a água e espere ferver.
  2. Desligue e acrescente as cascas de cebola e a cebola picada.
  3. Tampe e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva com mel ou adoçante.
  5. O chá de cebola serve para pessoas que estão com sintomas gripais, alivia a tosse, catarros e dor de garganta.
  6. Tomado com grande excesso pode gerar inchaço, azia e produção de gases.

Veja Mais Receitas

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de macarrão com bacon

Salada de macarrão com bacon

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita