Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Camarão ao molho

Camarão ao molho

Bolo de fubá de liquidificador super fofinho

Bolo de fubá de liquidificador super fofinho

receita de manjar de coco com leite condensado

receita de manjar de coco com leite condensado

receita de maionese de ovo cozido

receita de maionese de ovo cozido

Caipirinha de morango

Caipirinha de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita