Chá de losna: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de losna: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de folhas secas de losna
  • 1 xícara de água (250 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e desligue o fogo.
  2. Acrescente as folhas secas de losna.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Tome o seu chá!
  5. O chá de losna é um ótimo tônico feminino, protege o fígado, tônico cardíaco, reforça o sistema imunológico, combate gripes e resfriados, é um afrodisíaco e um sedativo suave.
  6. Esse chá é contraindicado para gestantes e lactantes. Não dever ser tomado em excesso, pode causar cólicas abdominais, sangramento e aumento da pressão.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita