Chá de maca peruana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de maca peruana
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sopa de maca peruana em pó
  • limão (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela ao fogo.
  2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente a maca peruana em pó e misture até dissolver tudo.
  4. Se o gosto ficou forte coloque rodelas de limão ou o próprio suco.
  5. Sirva!

Informações Adicionais

O chá de maca peruana é ótimo para quem deseja emagrecer ou atletas, pois aumenta o nível de energia corporal.

Ele também é ótimo para ser usado depois da atividade física, por conta que ajuda a reduzir as dores musculares.

Esse chá é contraindicado para mulheres gravidas e pessoas com doenças que possuem o hormônio sensível.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita