Chá de pata de vaca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de pata de vaca
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 20g folhas de pata-de-vaca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água em uma panela.
  2. Adicione a erva e reserve por 10 minutos.
  3. Sirva!
  4. O chá de para de vaca ajuda na melhora da diarreia, hipertensão arterial, anemia, tratar problemas no fígado, estômago, rins, intestino e ele ainda é um importante diurético. Suas contraindicações são para mulheres gravidas ou lactantes, pessoas com diabete e nível de glicemia baixa. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita