Chá de rosa branca: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de rosa branca: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá light de liquidificador

Receita de Bolo de fubá light de liquidificador

Receita de Bolo de banana de microondas fit

Receita de Bolo de banana de microondas fit

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de leite Ninho fit

Receita de Bolo de leite Ninho fit

Receita de Bolo de laranja sem leite

Receita de Bolo de laranja sem leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita