Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Porções:7
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Feijão Preto 
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 200g de linguiça calabresa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 300g de bacon picados
  • 300g de calabresa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
  2. Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Retire a pressão e espere esfriar.
  5. Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
  6. Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
  7. Coloque a cebola e o alho e doure junto.
  8. derrame o feijão.
  9. Corrija com sal e pimenta.
  10. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Pé de moça light

Receita de Pé de moça light

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Cocada alemã

Receita de Cocada alemã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita