Receita de caldo de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Veja Mais Receitas

Panetone de sonho de valsa

Panetone de sonho de valsa

Chester com farofa de natal

Chester com farofa de natal

Bolo de natal

Bolo de natal

Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Arroz amarelo

Arroz amarelo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita