Como fazer Figado de boi acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Figado de boi acebolado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita