Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita