Como temperar legumes para o churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar legumes para o churrasco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique todos os legumes e coloque em uma vasilha.
  2. Espete os legumes com um palito de churrasco.
  3. Jogue por cima a mistura de azeite, sal, pimenta, dente de alho, manjericão, salsinha e orégano.
  4. Agora é só assar e saborear essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado simples

Costelinha de porco no churrasco

Costelinha de porco no churrasco

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita