Costelinha de porco no churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco no churrasco
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costelinha em um refratário e tempere com suco de limão, alho amassado, sal, alecrim e óleo.
  2. Reserve na geladeira por 2 horas.
  3. Leve para assar na churrasqueira e deixe por 30 minutos.
  4. Vire dos dois lados ao longo do tempo.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita