conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita