Costela de boi cozida com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg de costela de boi limpa
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa rasa colorau
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta do reino branca 
  • pimenta do reino preta
  • sal a gosto
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Coloque o alho, cebola e colorau.
  3. Misture bem.
  4. Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
  5. Transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
  8. Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
  9. Deixe ferver. 
  10. Passe para um refratario e sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Suco de chá verde com abacaxi

Suco de chá verde com abacaxi

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de banana muito fofinho

Bolo de banana muito fofinho

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita