Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Rabanada de forno

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES