Rabanada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de forno
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Beijinho perfeito

Beijinho perfeito

Salada Grega

Salada Grega

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro Gourmet de Festa

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita