Dobradinha com calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com calabresa
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 k de dobradinha (bucho de boi) cortada em tiras e limpa
  • 3 linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 200 gs de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho amassadinho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • Coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsa a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão frite o bacon com meia xicara de azeite.
  2. Depois de frito coloque todos os demais ingredientes e deixe dourar, menos os temperos verdes.
  3. coloque 500 ml de agua.
  4. Ponha pressão e deixe nela por 35 minutos.
  5. Tire a pressão. Deixe o caldo diminuir e ficar bem grosso.
  6. Sirva com tempeiro verde.
  7. sirva quente
  8. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita