Empadão fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão fácil
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  2. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita