Escondidinho de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de bacalhau
Porções:10
Preparo:130 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de muçarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
  2. Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
  3. Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
  4. Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
  5. Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita