Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Suco de maracujá com leite condensado

Suco de maracujá com leite condensado

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita