Fígado de galinha cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado de galinha cozido
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os fígados em um recipiente com sal.
  2. No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
  3. Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
  5. Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
  6. Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Pão de ló fofinho

Receita de Pão de ló fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita