Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio 4 leites prático e econômico
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite em pó (120 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os leites em uma panela ao fogo.
  2. Mexa até formar uma consistência igual a de brigadeiro.
  3. Transfira para uma tigela e cubra com papel filme.
  4. Espere esfriar.
  5. Agora é só cobrir o seu bolo com essa delícia!

Veja Mais Receitas

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

Macarrão Alfredo

Macarrão Alfredo

Macarrão com queijo

Macarrão com queijo

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita