Fondue de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de chocolate perfeito
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 14 uvas verdes sem sementes
  • 14 uvas comum sem semente
  • 1 banana prata em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os chocolates em pedaços.
  2. Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
  3. Coloque a colher de destilado e a pimenta
  4. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
  5. Coloque no aparelho de fondue.
  6. Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
     

Veja Mais Receitas

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita