Fornada de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fornada de legumes
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão de Forno com Brócolis e Queijo

Macarrão de Forno com Brócolis e Queijo

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Pão de Trigo Simples de Liquidificador

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de chuva com queijo

Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Lentilha com calabresa e legumes

Lentilha com calabresa e legumes

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Brócolis Gratinado com creme de ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita