Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Pratos Principais >> Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara do caldo do peito cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
  2. No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
  4. Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
  5. Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Pode servir essa maravilha!!!!
fica perfeito e delicioso!!
 

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular