Geladinho cremoso de Manga

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Geladinho cremoso de Manga
Porções:14
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 mangas maduras e grandes
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de fazer

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  1. Preparação das Mangas: Descasque as mangas e retire o caroço. Corte em pedaços e reserve.

  2. Blender/Mixer: No liquidificador, coloque os pedaços de manga, o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  3. Bata até Homogeneizar: Bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  4. Enchendo os saquinhos: Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos próprios para geladinho. Deixe um espaço no topo para amarrar.

  5. Selando: Amarre a extremidade dos saquinhos, garantindo que estejam bem fechados.

  6. Congelando: Coloque os geladinhos no freezer e deixe por pelo menos 4 horas ou até que estejam bem firmes.

  7. Degustação: Retire do freezer, espere alguns minutos para que fiquem mais maleáveis e aproveite sua delícia tropical refrescante!

Informações Adicionais

  1. Escolha mangas maduras para um sabor mais doce e intenso.
  2. Evite encher demais os saquinhos para evitar vazamentos.
  3. Use leite gelado para obter uma consistência ultra cremosa.
  4. Armazene em camada única no freezer para congelar uniformemente.
  5. Experimente misturar com coco para uma combinação tropical deliciosa.

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