Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Alimentação saudável >> Geleia de Goiabada

Geleia de Goiabada

Geleia de Goiabada

Ingredientes

  • 6 goiabas médias
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Lave bem as goiabas e corte as duas extremidades tirando os “biquinhos”. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes e reserve. Pique as goiabas em pedaços menores com casca e tudo. Bata no liquidificador as sementes reservadas com 1 xícara de água, passe pela peneira e coloque esse “suco” junto com as goiabas picadas na panela, acrescente o açúcar mascavo e leve ao fogo.
  2. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado que o doce pode ficar espirrando e te queimar, deixe com uma tampa, mas mexendo sempre. Assim que as goiabas estiverem quase todas desmanchadas e o doce apurar bem já está bom.
  3. Coloque em vidros que tenha tampa e depois de frio conserve na geladeira.
  4. Fica delicioso e perfeito e sabor incomparavél!!
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES