Geleia de Goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de Goiabada
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 6 goiabas médias
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as goiabas e corte as duas extremidades tirando os “biquinhos”. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes e reserve. Pique as goiabas em pedaços menores com casca e tudo. Bata no liquidificador as sementes reservadas com 1 xícara de água, passe pela peneira e coloque esse “suco” junto com as goiabas picadas na panela, acrescente o açúcar mascavo e leve ao fogo.
  2. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Cuidado que o doce pode ficar espirrando e te queimar, deixe com uma tampa, mas mexendo sempre. Assim que as goiabas estiverem quase todas desmanchadas e o doce apurar bem já está bom.
  3. Coloque em vidros que tenha tampa e depois de frio conserve na geladeira.
  4. Fica delicioso e perfeito e sabor incomparavél!!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Massa barata de bolo de chocolate

Massa barata de bolo de chocolate

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Bolo de brigadeiro bem fofinho

Bolo de brigadeiro bem fofinho

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Brownie 4 ingredientes

Brownie 4 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita