Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Purê de abobora

Purê de abobora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita