Gratinado cremoso de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gratinado cremoso de legumes
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Bolinho de Frango Frito

Bolinho de Frango Frito

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Aneis de Batata Frita

Aneis de Batata Frita

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita