Madelines sem Açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madelines sem Açúcar
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de adoçante culinário (ou a quantidade de sua preferência)
  • 12 colheres de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa rasas de amido de milho (alimento tolerado)
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture os ovos e o adoçante para obter uma mistura branca e espumosa. Acrescente aos poucos o iogurte, o farelo de aveia, o amido de milho misturado ao fermento e a água de flor de laranjeira. Continue misturando para obter uma massa bem lisa.
  2. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  3. Despeje a massa em uma fôrma para madeleines.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos, sempre vigiando o cozimento.
  5. Após retirar do forno, deixe as madeleines esfriarem ainda na fôrma. Em seguida, desenforme-as.
  6. Pode servir, bom apetite

Veja Mais Receitas

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta

Panquecas gratinadas

Panquecas gratinadas

Suco de morango com pera

Suco de morango com pera

Peito de boi bêbado

Peito de boi bêbado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita