Maria mole caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole caseira
Porções:30
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente dissolva a gelatina com água fervente.
  2. Acrescente em seguida o açúcar e bata essa mistura na batedeira até adquirir uma massa branca.
  3. Pegue essa massa e despeje em uma forma untada com margarina e coco ralado.
  4. Deixe o doce 30 minutos na geladeira e depois tire.
  5. Corte a Maria mole com formato de quadrados e polvilhe no coco ralado.
  6. Fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita