Rocambole de carne especial

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de carne especial
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 500g de carne moída
  • 2 pães umedecidos em leite e espremidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 200 g de calabresa triturada
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • Fatias de bacon para cobrir
  • Ingredientes do recheio
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates fatiados para cobrir
  • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os ingredientes e misture de forma que essa mistura fique bem homogênea
  2. reserve Em uma bacia coloque a maionese, as batatas, o sal,o queijo parmesão
  3. Abra uma folha em papel alumínio e em cima dela abra com um rolo a carne moída de forma que fique todo completo
  4. Forre com carne mussarela,o requeijão,o tomate e polvilhe com orégano
  5. Feche a carne moída enrolando, fazendo um rocambole
  6. Leve para assar até que esteja bem dourado

Veja Mais Receitas

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Bolo de laranja Inteira

Bolo de laranja Inteira

Omelete Pizza

Omelete Pizza

Bolo de Mexerica

Bolo de Mexerica

Bolo de banana aveia e canela

Bolo de banana aveia e canela

Bolo de Banana com chocolate

Bolo de Banana com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita