Molho Bolonhesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Bolonhesa
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduro picado e sem semente
  • meia xicara de cebolinha
  • 250g de carne moída magra
  • 2 xícaras de Molho de tomate
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de orégano seco ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela antiaderente média, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia.
  3. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  4. Adicione o molho de tomate, os demais ingredientes e tempere com o sal
  5. e o orégano e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até apurar o sabor e o molho ficar espesso.
  7. Retire do fogo e finalize com a pimenta e o manjericão.
  8. Sirva sobre a massa de sua preferência.

Veja Mais Receitas

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Sorvete de gelatina zero

Sorvete de gelatina zero

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita