Mungunzá bem cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mungunzá bem cremoso
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressão no fogo deixe cozinhar por 40 minutos o milho com água, canela e o cravo.
  3. Depois desligue e misture com leite de vaca e leite de coco.
  4. Por último acrescente o açúcar e o leite condensado com o fogo ligado, deixe engrossar e mexa de vez em quando.

Veja Mais Receitas

Mousse de banana cremoso

Mousse de banana cremoso

Bolo de milho barato

Bolo de milho barato

Torta de legumes

Torta de legumes

Doce de leite condensado

Doce de leite condensado

Pãozinho fácil de fazer

Pãozinho fácil de fazer

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita