Pão caseiro com muçarela na massa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro com muçarela na massa
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. 1.Misture todos os ingredientes, menos a farinha e o trigo, em um liquidificador.
  2. Depois passe essa mistura para um recipiente grande e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a muçarela ralada a gosto e misture bem.
  4. Monte uma assadeira e coloque a massa dentro, deixe descansar lá por 2 a 3 horas.
  5. Coloque ela no forno já preaquecido por cerca de 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita