Parmagiana de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Parmagiana de frango
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Filé de frango
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Ovos
  • Suco do limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o frango com o limão, alho e temperos de preferência, em seguida passa no ovo e na farinha de rosca e frita.
  2. Reserva
  3. Em uma forma coloca o molho de tomate, depois o frango frito e em cima o queijo muçarela e molho de tomate no forno 220 graus

Veja Mais Receitas

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita