Recheio de chocolate branco para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de chocolate branco para bolo
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque margarina, leite condensado e creme de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate branco com o creme até ficar homogêneo.
  4. Reserve com papel filme por cima.
  5. Coloque no seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Creme de chocolate

Creme de chocolate

Pão sírio

Pão sírio

Creme de leite fresco

Creme de leite fresco

Glacê de leite condensado

Glacê de leite condensado

pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca

Frango ao molho branco gratinado

Frango ao molho branco gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita