Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita