Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita