Pavê de creme branco com Ninho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de creme branco com Ninho
Porções:9
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite, se preferir um sabor mais doce.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite Ninho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
  2. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
  3. Cubra os biscoitos com parte do creme branco.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme por cima.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, formando um ganache.
  6. Despeje o ganache sobre o pavê.
  7. Decore com raspas de chocolate.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Use leite condensado de boa qualidade para um creme mais saboroso.
  2. Mantenha os biscoitos bem alinhados para que o pavê fique firme.
  3. Não economize no leite Ninho, isso dará um sabor único ao creme.
  4. Decore com raspas de chocolate para um toque especial.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que os sabores se misturem.

Veja Mais Receitas

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Empanados de frango

Empanados de frango

Salada de frango

Salada de frango

Pudim de Natal delicioso

Pudim de Natal delicioso

Lasanha de natal

Lasanha de natal

Coxinha cremosa assada

Coxinha cremosa assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita